Моё Болдино
И немало ушло зим и лет,
Я нашёл, наконец, своё Болдино,
На дорожке остался мой след.
Нынче осень у нас карантинная,
И мы связаны общим жгутом,
А за окнами виды картинные,
Ну, а тучи нагрянут потом...
Синусоида жизни изменчива -
То гора, то ущелье, и пусть.
Полуголая осень застенчива,
Навевает нам лёгкую грусть.
Всё забрызгано яркими красками,
Красной, жёлтой, зелёной чуть-чуть,
Мир грешит нереальными сказками,
Я пишу - разобраться хочу.
^^^^^
Свидетельство о публикации №122081704162