Дрожит рука

Дрожит рука, а в трубке – голос твой:
Ты вопрошаешь у молчанья безответно.
Что мне сказать?
Что я больна тобой
И трудно мне не слышать голос этот?
Что я звоню тебе,
Молчу в ответ,
А ты кричишь:
Алло, я вас не слышу!
И я шепчу неслышное:
Привет!
Как ты живешь?
Давно тебя не вижу….


Рецензии