Неужели отменили благородство?
Повсеместно полумужи и уродство
Нет ни чести, ни достоинства, ни силы
Истребили настоящего мужчину
Доблесть, честь - да как же детям рассказать?!
Если век придётся образец искать
Снова женщины окажутся виновны
А герои - далеко или покойны
Нет примера подрастающим юнцам
Боль утраты мы разделим пополам
Свидетельство о публикации №122081700414