Брошусь в омут
Скажу ему, что согласна,
Он не будет счастлив с другой,
Лишь со мной, разве это не ясно?
Брошусь в омут до самого дна,
Без оглядки, без мыслей, без слов.
Надоело: одна да одна,
Да и есть ли на свете любовь?
Брошусь в омут. Заведем свой дом,
Я ведь женщина, просто баба
И детей заведем потом,
А еще, что еще мне надо?
Брошусь в омут и в нем утону.
И забуду, забуду, забуду
Загрустившей гитары струну
Про любовь сказку чью-то простую...
Свидетельство о публикации №122081704134