Антон и Татьяна

Антон и Татьяна – прекрасная пара!
Интеллигентного репертуара!
Пара любви, благородства и дара.
Пара всего одного экземпляра.

Лист за листом и глава за главою
Пишется книга с особой чертою.
С нежной заботой, красивой судьбою
Антон и Татьяна бегут за мечтою!

Эта мечта как бездонное море –
Вера и счастье в любимом партнёре.
При перепадах и в шутке и в соре -
Важно быть рядом и в радость и в горе!

Антон и Татьяна для нас вдохновение!
Эта любовь просто сплошь наслаждение.
Каждая встреча – полёт, приключение,
Чувства, эмоции и впечатление!

Как же прекрасно смотреть на улыбки!
Сердцу приятные даже ухмылки.
Словно на пончиках, тортах посыпки -
Также естественны, милы, не зыбки!

Видеть чудесно лишь счастье друг в друге!
Не сомневаться в любимом супруге.
И на прогулке, в гостях, на досуге -
Радость дарить и при зное, при вьюге.

В чувствах желаем побольше азарта!
В местности дикой пускай будет карта!
И не пугаться начала и старта!
Пусть Бог подарит Вам счастья и фарта!

Спасибо Антон Байшев и Таня Субботина, что вы есть!

28.06.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.