***

Приходит в нашей жизни обольщение  -
Такое мягкое, красивое, пушистое,
Такое ароматное, душистое!
Не устоял...и снова – согрешение,
И снова слезы, м;льбы о прощении.
Позорная беспечность жизни сладостной -
Таков, к несчастию, безрадостный итог.
Так помни: над тобой Предвечный Бог,
Кто ждет иметь с тобою диалог
И сделать твою жизнь прекрасной, радостной.


Рецензии