Лавка писателя
От Невы до Невы,
Провожать меня некому,
Я со всеми на вы.
На мосту кони резвые,
Закусив удилА,
И прохожие трезвые
Всё спешат по делам.
Я пойду по касательной,
На коней погляжу,
В Книжной лавке писателя
Вечерком посижу,
Если нужно, то выступлю,
Но зажмурив глаза -
Напоказ душу выставлю,
Буду чист, как слеза.
Ничего безупречного,
Я попал не туда.
Отделилась от Млечного
И упала звезда.
Поброжу в одиночестве -
Все конечны пути...
Что мне лавры и почести?!
Мне бы Лавру пойти.
^^^^^
Свидетельство о публикации №122081704087