желание нежелание

когда желание с нежеланием
одно и то же как абсурд
как будто знаки препинания
в стихе воздушном тяжесть пут

когда желание с нежеланием
одно и то же и в Струже
я глубже в Стружа лезу зане
ответов вышних горних жерл

в я нахожу одни инстинкты
звериными ли нахожу
дочеловечную пластинку
самокритично завожу

когда желание с нежеланием
единобрачная ли плоть
естественно то ибо раннее
се позже конь одел пальто


Рецензии