Общий круг

Столько всего вокруг.
Земля - это общий наш круг
И мы, сотни её слуг,
Обязаны ей нести только досуг.

Как сменилась атмосфера
Со дня рождения Земли.
Это всё человеческая афера
Запачкала земную сферу.

Да будет довольна планета,
Где будет много света,
Где вся Земля прогрета,
Где чистота для людей-
Отличная примета.


Рецензии