белая футболка

Сверху облака,
Тёплая погода.
Ты со мной с утра
Белая футболка.

Как же хорошо
Быть с тобою рядом
Сколько мне ещё хотеть?
Касаться наших взглядов.

Сделаем фото вместе,
Будто в первый раз.
Всё равно в каком нам месте,
Это наш совместный час..


Рецензии