Встречу тебя

Чёрная ночь и запах дождя
Тебе нужно помочь?
Я встречу тебя.

Сквозь белый туман появишься ты,
Разоблачу я обман через свет от Луны.

От дерева тень легла на меня,
Жду я весь день родная тебя.

При виде тебя я не вижу себя.
Как сильно я рад, что ты есть у меня.


Рецензии