Крыша

Крыша дома моего,
Уносит печали далеко,
Ждёт хозяина своего,
И под ней совсем легко.

Крыша нас оберегает,
От всех немыслимых неблаг.
Она под солнцем нам моргает,
Отражая всех лучей преград.

От дождей и ветра кроет,
Тень резная от неё.
И в холод она не ноет,
А дарит нам тепло своё.


Рецензии