мой Рим

В холодном городе
Мне с тобой тепло.
Ярко освещаешь
Ты нутро моё.

Приятно мне быть рядом,
А тебе какого?
Пронизан твоим взглядом
Не видать никого.

Мы так часто вместе молчим,
Ну а потом серьёзно говорим.
Давай что-нибудь с тобой сотворим?!
Ведь только с тобой бушует мой Рим!


Рецензии