Глаза потухли-слёзы впереди!
ДУША БОЛИТ,А СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ !
Скажи-ка : видел ли глаза пустыми ты ?
Они ведь отражение души,
поступков чистоты.
Коль нет в них блеска,чувств движенья,
Хозяин продал все мечты,
в том нет сомненья.
Уже не могут они быть
желаний выраженьем.
К словам хозяина тех глаз ты относись
С СОМНЕНЬЕМ !
Евгений . 2021 год.
Свидетельство о публикации №122081704017