Овечном

Красивая дорога
Она так безупречна,
Пройдет моя тревога
И буду думать я о вечном...

О вечное поле впереди
И я пастух там безупречный.
Усталость моя, прошу уйди
И будет мир вполне чудесный.

О вечные мысли вслух мои,
Перед сном начну я вас считать
От бессонницы спасёте вы,
Смогу ли всех я рассчитать?


Рецензии