У костра

Ночь у тёплого костра,
Ты рядом со мной до самого утра.
Запах подогретого зефира
И нотки твоих духов ванильного эфира.

Идеальная ночь с тобой,
И только с тобой я живой.
Под гитару давай мне напой,
А нам подпоёт лесной вой.

Нашу песню будут подпевать деревья.
Луна светит нам как из подземелья
И блеск твоего жемчужного ожерелья-
Создаёт лучи звёздного веселья.

Эту ночь мы не забудем,
Вместе навсегда мы будем!
Всё на свете с тобой обсудим,
Не ночь, а созерцание судеб.


Рецензии