здесь и сейчас

касание взглядов,
движения рукой,
безо всяких обрядов
ты будешь со мной.

удалим мы соц.сети
будем здесь и сейчас.
ты на рассвете
удивляешь опять.

за горизонтом
пусть плывут облака,
мы под солнечным зонтом
с тобой навека.


Рецензии