Верю в чудеса!

Нужно верить в чудеса
Они возвышают небеса
Делают нереальное возможным
Именно с ними мы всё сможем.

Утром на рассвете
Притаятся в мамином омлете
Подарят всем улыбку в цвете,
Раскрыв лучи большой планете.

В жизни часто встретим их
Путь нам ярко освещают
Главное нам верить в них
Ведь они нас окружают!


Рецензии