Твои мечты просты и ясны,

Твои мечты просты и ясны,
Но как с моими тебе быть:
Они безумны и опасны
И с ними трудно будет жить.

Несогласованность с тобой
В ущерб любви порой они.
С забралом я иду на бой
С врагами, чьи мысли все черны.

Кто издевается над честью,
Глумится, действует как вор,
А ты согласна быть с ним вместе
И защищать паршивый строй.

Быть преданной ему до смерти,
Женой и матерью быть.
Служить духовной одной трети
И про себя в борьбе забыть.


Рецензии