Лето

Любимое время года - лето,
И планета вся согрета,
Лучи солнца светят метко
И тучи проплывают редко.

Цветы, вода и горы -
Как же тут быть без природы?
Закроем холодные мы поры
И разведём небесные разводы.

Лето - это время без забот,
Где солнце у самых твоих ног,
Когда нужен отдых от любых работ
И пора избавиться ото всех невзгод.

Летом можно всё на свете:
Улететь в час ночи на ракете,
Загадать желание комете
И сказать спасибо всей планете.


Рецензии