Непоротое поколение

Однажды либерал мечтал
О поколении непоротом,
С мечтою этою шагал
Вечерним и душистым городом.

Не каждому так повезет,
Не с каждым все-таки случается,
Не каждый день произойдет,
Когда мечты твои сбываются!

Навстречу шло из темноты
Непоротое поколение,
Оно ему сказало: «Ты,
Давай бабло и на колени-ка!».

И отобрало у него
То поколение непоротых
Айфон, еще то там чего,
Страдания его не поняло.

А он напрасно к ним взывал
И поминал непротивление.
Ему непоротый амбал
По роже дал в одно мгновение.

И вот, когда очнулся он,
И был совсем уже в кондиции,
Так был на это возмущен,
Что побежал он до полиции.

Он казней требовал, тюрьмы,
Сам лично бить желал задержанных…
Но тут его оставим мы,
В словах он был весьма несдержанным.


Рецензии