Солнце в огне

После тёмного часа
Наступит рассвет
Компания НАСА
Опубликуют всё в свет.

Яркие звёзды
Испарят облака,
Будто камни Сваровски
Улетят навека.

Весь мир - это космос
Мы на Земле
Люди будьте добрее
Солнце светит в огне...


Рецензии