На сюжет Чарльза Буковски
Под прочной крышей слушать где-то.
Сидишь и ничего не ждёшь
Без приглашения, без билета.
Никто не выедает мозг
Ни радостью пустой, ни плачем.
И с бабами решён вопрос,
И за квартиру долг уплачен.
Не гаснет пепел на губе
И болью сон насквозь проколот.
Зюйд-вест гудит в пустой трубе.
В душе царят покой и холод.
Свидетельство о публикации №122081703991
Алла Розвадовская 09.01.2023 21:05 Заявить о нарушении
Ломакин Игорь 22.01.2023 14:12 Заявить о нарушении