Львица alternative

Ни раз очаруй меня,
Моя принцесса.
Когда мы вдвоём
Нарушена святая месса.

Твоё дыхание опасно
от тебя схожу с ума.
Твой внутренний мир прекрасен,
Как и ты сама.

Надеюсь, не разочаруешь меня,
Моя ты царица.
И знай, что в моём прайде-
Ты главная львица!


Рецензии