Плоскоземелье

Мне говорят: -Земля, она кругла!
Но знайте, можно много измерений
Проделать, и намерить плоскостей,
Сложить единство, постоянство мнений
И что тогда вы скажете о ней?

Да, глупо. Только сколько раз встречал
«Разоблачителей», которые друг друга
Перепевали. Для такого круга
Мы не докажем, что планета – шар.


Рецензии