Звучала музыка в ночи...
Сверчки свои достали скрипки...
И в пламени ночной свечи
Сгорали прошлого ошибки...
Душа кружилась под напев,
Что память тихо напевала,
И песни юности припев
Всё вспоминала... вспоминала...
Свидетельство о публикации №122081703938