Анастасии Зарембо

Не надо мне воды и хлеба,
Не надо воздуха и сна,
Анастасию дай Зарембо,
О Господи!

Она одна
Источником послужит жизни,
Небесным счастьем напоит!
Поверь, я вовсе не капризный –
Ее душа и внешний вид
Меня сразили словно громом,
Как будто молнии разряд
В меня ударил... Сердце комом
Вдруг сжалось, загорелся взгляд,
И чувства вспыхнули, на части
Меня кромсая изнутри...

О Господи! Как жить без Насти?
Взаимной каплю дай любви!

Ни капли и ни океана
Не хватит, чтоб насытить вдох
Божественной любовной праной...
Не жадничай, любезный Бог!
Нас утопи в счастливой неге,
Чтоб мы пускали пузыри
Блаженства... В нашем пусть ковчеге
Слух услаждают соловьи!
Открой для нас просторы неба,
Создай роскошный Рай земной!

О Настя! Милая Зарембо!
Стань мне подругой и женой!


Рецензии