найдя свою свободу
Оказалась я не слаба,
Столько лет я жила несвободна,
Про себя я его прокляла.
Он стоял и смотрел безмолвно,
В его взгляде отметила я,
Восхищение хладнокровное,
Что хотел, я ему дала.
На коленях ко мне он бросился
И молил, чтобы я не ушла,
Но я ловко со лба прядь отбросила,
Ухожу ведь я гордость нашла.
Свидетельство о публикации №122081703830