Как звёзды во вселенной

Мадам, позвольте быть мне с Вами откровенным,
Я писем этих давненько не писал.
Я б с Вас сорвал ненужное, столь тленное
И вместе мы отправились б в астрал...

Летали б там, как звёзды во вселенной,
Глубокой ночью, утром, вечером и днём.
Я Вам скажу, как много в моих мыслях
Сейчас сидит метафизических имён...

Но Вы в них центр, поверьте, притяжения
И по орбите движения мой курс.
Я вожделею в Вас взять и раствориться,
Уверен, после обратно не вернусь...

Сольюсь с началом эпохи мироздания,
Погрязну в страсти, флюидах ваших фраз.
Я много думал о нашем притяжении
И провожал строкою каждую из фаз...

Я ими жив, возможно в этом смысл
Моих гонений по выжженной земле.
Но теплит миг и чувство единения
И что-то доброе рождается во мне...

Вы мой сосуд наполнили собою,
Мне правда нынче хочется вновь жить.
Я Вас хочу во всем ментальном спектре
Вести с собой, любить и дорожить...

16/08/2022 Stiven Goodman         
ПО tU StOROHУ part XIX[NOvЫЕ ЭRЫ]


Рецензии
ответ -

Я вас любила, но забыла.
И вы забудьте про меня.
Любовь к сопернику уплыла
Ночами среди бела дня.

Виктор Николаевич Комаров   18.08.2022 08:33     Заявить о нарушении