Буду крик прощальный ждать...

Первые листочки полетели,
Где-то птицы спрятавшись сидят,
Как обычно, присяду у храма,
Буду крик прощальный ждать!

Обессилит солнце - я знаю!
А птица немощь стряхнет!
Вечером, звучит крик, словно эхо в горах!
Жадно вслушаюсь - что мне передать...

И земля, смутится, наверное!
Голый лес, опустеет?  Как знать?
Уныло, но все отсыреет!
Голос похвалы - это крик, оставленный мне, там!

Дорогая цена у года!
Дорогое - не согласна отдать!
Родина, всех ли забудешь?
Память склоняется в поклоне - тогда, только в храм!

++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++++++++++


Рецензии