Моргенштерн

Моргенштерн

Я обычный простой пацан,
Мне не надо от жизни много.
Я не лох, но и не баклан,
Просто, хочется сиськи трогать.

Тупорылые пезты, пезты тупорылые,
Пезты тупорылые - надо отъедать.
Тупорылые пезты, пезты тупорылые,
Пезты тупорылые - все ко мне в кровать!

;Не искал я больших наград,
Не пытался я заработать,
Если выпить есть, то я рад,
Пью спиртное, как воду лошадь.

Тупорылые пезты, пезты тупорылые,
Пезты тупорылые - надо отъедать.
Тупорылые пезты, пезты тупорылые,
Пезты тупорылые - все ко мне в кровать!

Алексий Рассадин, 17.08.2022 года


Рецензии