Будда в трансе остановил летящего Амура

Летящего Амура тормознул
В глубоком трансе Шакьямуни Будда.
Упал Ему на голову Амур,
Крича: Я не встречал такого чуда!
Немедленно Святой пришёл в Себя
И отпустил Амура на свободу,
В Сансаре всех страдающих любя.
Его благодеяниям нет счёту!


Рецензии