Дружба!
От одиночества, от всяких бед,
От эгоизма и высокомерия,
От злобы и предательства в ответ….
Вы присмотритесь, есть ли в вашей жизни
Такой внимательный, надёжный друг,
Кто выгоды от вас совсем не ищет,
Не бросит вас в беде, исчезнув вдруг!
По -дружески, в глаза всю скажет правду,
Ошибки ваши все подскажет вам,
А на обидчиков ваших управу
Поможет он найти, вас поддержав!
Если такого друга повстречали
Вы в детстве или молодости вдруг,
С ним не почём и горе, и печали,
Вам повезло- у вас надёжный друг!
Взаимностью его не обделяйте
И берегите от несчастий, лжи,
Во всём поддерживая, знайте-
Такою дружбой надо дорожить!
Свидетельство о публикации №122081703755