И ты останешься...
Купаясь в сладости любви
Приятножаркой,
Ловлю движения крови
Чудеснояркой.
Я наслаждаюсь красотой
Живого чувства,
Святосветлейшей простотой
Любвеискусства.
Я достигаю высоты
Всепостиженья
Тонкопрозрачной чистоты
Самосожженья.
И в том огне сумев с тобой
Священнослиться,
Творя священную любовь,
Могу молиться.
И мы помолимся в огне
Неистребимом,
И ты останешься во мне
Моим любимым.
И это так…
Свидетельство о публикации №122081703740