***
Я избавлю Свой народ,
Что от страха смерти сгорблен,
Что закрыт везде проход.
Он покров твой и охрана,
Его око над тобой,
Он залечит твои раны,
Коль идет жестокий бой.
Жив Господь, Защитник правых,
Поразит врагов твоих,
Остановит вражью лаву,
Чтоб огонь вражды утих.
Только Он – твоя твердыня
И убежище вовек.
Даст Он сил пройти пустыню,
В Нем спасения ковчег.
Зло тебе не приключится,
Язва вблизь не подойдет,
Если даже постучится,
Бог ее Сам отведет.
Утомленному даст силу,
Крепость всем, кто изнемог.
Он избавит от могилы,
Потому что Он – твой Бог!
Душу Он спасет от смерти
И голодному даст хлеб.
Только верьте, люди, верьте:
Бог Один спасет от бед,
Если сердцем воззовете,
Если склонитесь пред Ним,
Он отворит все ворота,
Будешь ты непобедим.
Праведных Спаситель слышит,
Избавляя от скорбей.
Он все видит, Он всех выше,
Лишь доверься, не робей.
Стань пред Богом на колени
В покаянии души.
Он спасет от смертной тени,
Но не медли, поспеши!
Свидетельство о публикации №122081700362