Фантастическая леди

Фантастическая леди гордости своей
королевская миледи меняла королей
ты собою хороша не глупа поверь
и шагала вдоль обрыва пропости своей.

Ты мужчин всех покорила молодость цвела
и меня в себя влюбила пальцем повела
ты живёшь без укоризны брови подвела
губки ты подкрасила женщина мечта.

От любви к тебе сгораю радость навсегда
ни кого не замечаю словно плыл туман
я в тебе души не чаю но бегут года
я со временем узнаю что то был обман.

Горькую обиду я в себе таю
и своё признанье тебе я подарю
фантастическая леди я тебя люблю
повстречаем мы с тобою раннюю зарю.

Я приду с букетом белых хризантем
милая миледи моей любви поверь
на тебя навеяло много перемен
моя ты королева открылась в спальню дверь.


Рецензии