Кинотеатр Снов

Узкие лабиринты
подвальных помещений,
Луна в Стрельце и молитвы
О вечном и чистом прощении.
Тёмное подземелье.
Бабочки вместо воздуха.
Надо бы смазать петли!
Надо б побольше отдыха!

Кинотеатра двери.
Фильмы с главным героем.
Сюжета хищные звери,
Рычащие в мыслях : "Кто я?"
Смыслов, интриг вторженье
В синий туман бессмыслиц.
Сны о преображенье –
Без масок узнаны лица!

Водоворот событий.
Сонное мироздание.
Я на пути открытий,
Я на вершине тайны!
Творчества грёз Небожитель,
Болото и буераки...
За руку ангел-хранитель
Выводит из липкого мрака!

Бездну грядущих событий
Птица-душа расшифрует,
Как Ариадны нити,
Высвободят света струи.
Вы на сеанс успейте
В мой кинотеатр снов.
Пришлю я на фильм билетик –
Первый сезон готов!

(17.08.2022)


Рецензии
Заинтриговали
Давно не была в зрительном зале
Иду на следующий сеанс
Ваш экран бескрайний:)
Благодарю

Наталья Феофанова   25.10.2023 11:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за просмотр!
Обещаю, когда выйдет второй сезон, дам Вам знать!)

С теплом!
Абрамона

Абрамона   27.10.2023 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.