Что заставило

По Украине русофобия шагает,
Но вы же братья это каждый знает.
Вот эта ненависть пугает нас
За что так ненавидите сейчас?.

Вы не того избрали президентом
Против своего пошёл народа.
И не было б такого инциндента
Во всём была у вас свобода.

Вы сами под удары же идёте,
А США всё подгоняет вас.
Надеемся,что скоро вы поймёте
Кто вам товарищ,а кто враг сейчас.


Рецензии