Дождь из стихов

 Моё небо, как будто бы ранено.
 И вонзается в душу кинжал.
 Не хватает надежды и памяти.
 Жизнь похожа на взлёт и вокзал.

 Нет друзей у него, нет соратников.
 Все предатели. Деньги - их цель.
 Кудряшовы и клавишник с Разиным.
 И в семье незакрытая дверь.

 Вся действительность - ложь и падение. 
 Заметают убийцы следы.
 Тень кремации, боль, нападение.
 Убран крест, у бетона - венки.

 Плачет ангел на небе неистово.
 Он детдомовским парнем ушёл.
 Юра светлым был, тёплым и искренним.
 Плачут розы дождём из стихов.

 17. 08. 2022.


Рецензии