Папа и мама родней не бывает

Папа и Мама, для  доченьки самые-
важные люди,
Мама и Папа, родней и прекрасней -
не будет,
Будут когда-то друзья, и семья,
свои дети,
А Мама и Папа, для дочки, важней
всех на свете,
Папа и мама, роднее на свете 
людей не бывает
Мамочка-кормит, дитя колышет,
поет, пеленает,
Папка с дочкой играет, волшебные
сказки читает,
Папа и мама, для деточек Божью
любовь раскрывают.
Папа и Мама, навеки вы  самые
важные люди,
Мама и Папа, родней и прекрасней -
не будет,
Будут когда-то друзья, и семья,
свои будут дети,
А Мама и Папа, для деток,
важней всех на свете,

Автор Широков А. А. 17, 08, 2022 г Киев Украина.


Рецензии