Моя любовь как родничок в лесу
Моя любовь как пламя у свечи
Горит,горит.Ты только не молчи.
Пускай дни летят,и время как песок
Нельзя вернуть назад минутку иль часок.
Моя любовь как родничок в лесу.
К нему губами тихонько прикоснусь
И кажется нет ничего роднее
А без него я стану чуть беднее.
Моя любовь то плачет,то смеется.
То львом рычит,то птицей обернется.
И нет ее конца, и нет начала
О ней не говорила я молчала.
Теперь я знаю,что не зря искала.
Любовь твоя в ночи сверкала.
Она всегда как полуночная звезда,
Меня всю жизнь к тебе звала,звала.
Свидетельство о публикации №122081703535
Красивое лирическое стихотворение!
Любви, радости осенних дней, вдохновения и светлых строк.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 25.09.2022 15:22 Заявить о нарушении