Святая истина всё ж дороже
когда то были мы моложе
отцвёл весенний тёплый май
венчал нас школьный карнавал.
Прошли мы юности дорогой
вошли мы в тихий океан
уходят вдаль мирски тревоги
нашли мы в жизни тёплый стан.
Не нужен нам лазурный берег
и тот солёный океан
вошли мы в свой попутный ветер
ведь ждёт нас Божий талисман.
Прогоним прочь мы все затменья
свои сомненья отдалим
пройдя сквозь все поползновенья
спаси нас Боже сохрани.
Не нужно нам чужих прельщений
побольше святости воздай
подай нам Господи знамений
прости за грешный наш ты край.
Свидетельство о публикации №122081703526