Очистить совесть я хочу
прости меня тобой живу
с тобой по кругу я пройду
поверь удачу я найду.
Сквозь лихолетья я прошёл
с тобою помощь я нашёл
в пылу меня предостерёг
со мной Господь всегда был строг.
Я об одном его молил
во мне он веру сохранил
к нему на встречу я иду
и дух добра я с ним найду.
В меня ты жизнь любви вселил
мои года ты мне продил
очистить совесть я хочу
с тобой я знаю по плечу.
Прими признания в тиши
раскаявшись ты больше не греши
плывут все чаянья Души
в закате шепчут камыши.
Свидетельство о публикации №122081703496
в Боге жить То, того стоит.
Спасибо, Пётр, за душевные стихи.
Заходите, буду рада Вам на своей
страничке.
С уважением. :)
Алла Мезенцева 28.08.2022 21:24 Заявить о нарушении