Не исчезай

Не исчезай, любовь, ни на минуту,
Не покидай души моей границ.
И сердце не вводи печалью в смуту,
Дай чувствам силу крыльев быстрых птиц.
Не отвергай моих порывов резких,
Будь рядом, даже если отрекусь.
Бывают в жизни темные отрезки,
Когда волной накатывает грусть.
Неси меня, как ветер лист осенний,
То вверх, то вниз по воздуху кружи.
Хочу я стать твоей незримой тенью,
Твоим слугой, ты только прикажи.


Рецензии