Случайности исключаются

Нет у Бога случайностей
Даёт шанс, свободу выбора
Грани острые крайностей
Мне стезя колючая выпала!
" Мою чашу пить будете
и крещением, которым Я
крещусь будете креститься..."
До конца прослушайте люди
Так хочу усердно молиться:
" Боже! Самоотречение дай,
силы донести крест скорбей
Из любой среды меня узнай
Не хочу идти в мир теней!"
Ступеньки Лестницы Иакова
Поднимают в Чертоги Божии
На них нет тени, лишь знаки
На земные кресты похожии!
Право выбора по Евангелиям
Послание к Евреям близко
Спорят ещё кем была Офелия?
Не оставлена ли ею записка?
Не существует случайностей
Господь попускает выверты
Хочется избежать опасностей
Мелкое моё я и большое Ты!


Рецензии