Ах, родная моя

  Ах, родная моя, как мне жить без тебя.
  Сердце плачет в ночи, оно просто кричит.
  В свете ясного дня, ты ко мне не придёшь
  И грустит о тебе со мной этот дождь.
 
  Я тоску разгоняю в бокале вина,
  О тебе дорогая грустит со мной тишина.
  Умоляю приди в мою явь, в мои сны.
  Всю тоску прогони, дай от сердца ключи.

  О том как Люблю, ты знаешь сама,
  Слёзы льёт о тебе со мной тишина.
  В ярких красках рассвета растворяется ночь
  И никто мне сегодня не сможет помочь.


Рецензии