лирика

В часы печали неспроста
Доносит ветер росказни
Про одиночество листа
На ветке поздней осени
Лист без друзей не хочет быть,
Он каждый день страдает -
Жизнь шансов не даёт чтоб жить,
А смерть не забирает.
Но скоро подойдёт зима
И скорбь его остудит.
Жизнь не медовая хурма,
Но и другой не будет!


Рецензии