Море

Вижу море.Ну и что же.
Красотой своей манит.
Ты,конечно,с ним построже.
Ведь притянет,как магнит.

Не отпустит море боле.
Ты теперь его в плену.
И для многих станет горем.
Та пропажа,подобная сну.

Видел море,помнил море.
Всё закончиться на нём.
Человеческое горе
В море мы на век уснём.


Рецензии