Мелеют реки

Тепло забыто
Добрых слов,
Не ранит текст
Застольных песен,
Всё меньше
Праздничных тостОв.
Всё меньше
Тех, кто интересен.
Мелеют реки...
Очень жаль
Времён
Отмеренных судьбою.
Остановлюсь и ...
Глядя вдаль,
Ушедших вспомню
Всех..., с тоскою.


Рецензии