Главный интерес!
СПАСИБО ЗА УРОК !
Семь школьных лет уж минуло ,
и набрала я вес .
Тут начал просыпаться
мой главный интерес ...
В программе школьной не было
предмета , как назло .
А, вот с факультативом
мне крупно повезло ,блин !
Учитель сексопильный
и мастер дев лущить .
За год меня он выучил ,
как надо секс любить !!!
ЕГЭ теперь не страшен мне :
я знаю много поз .
На честь же мою девичью
кладите много роз .
Евгений . 2016 год.
Свидетельство о публикации №122081700335